아지 아코 콜롬비아노(콜롬비아 닭고기와 감자 수프)
아지 아코 콜롬비아노(콜롬비아 닭고기와 감자 수프)는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수,구아 스카,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아지 아코:콜롬비아 닭고기와 감자 수프, 콜롬비아 치킨 수프:아지 아코,및 콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜:아지 아코.
지침
큰 냄비에 닭고기,옥수수,닭고기 부용,고수,파,마늘,소금,후추를 넣습니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 중간에 열을 줄이고 약 35~40 분 동안 요리,닭 요리 하 고 부드러운 때까지.
옥수수를 30 분 더 계속 요리하십시오. 파를 버리고 붉은 감자,흰 감자,과카를 넣습니다. 30 분 더 요리하십시오.
냉동 파파 크리올라를 발견하고 넣고 15~20 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다.
작은 조각으로 닭 고기를 잘라 냄비에 돌아갑니다.
케이 퍼와 측면에 무거운 크림과 함께 뜨거운 아지 아코를 제공합니다.