아일랜드 식 양고기 스튜
아일랜드 스타일의 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 감자,양파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 101 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 양고기 스튜, 아일랜드 양고기 스튜,및 아일랜드 양고기 스튜.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
양고기 고기,양파,감자,당근,셀러리를 오븐 증거 냄비 또는 캐서롤 접시에 넣습니다. 파슬리,소금 및 후추로 각 층을 양념하십시오.
야채와 고기가 매우 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 1 1/2~2 시간 동안 굽습니다. 그릇에 나누어 추가 파슬리로 장식하십시오.