아일랜드 빵

아일랜드 빵
아일랜드 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 위스키 버터가 들어간 아일랜드 위스키 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 데우고 미지근한 상태로 식히십시오(105~115). 효모와 설탕을 우유에 녹이고 잘 저어주고 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
우유우유
2
녹인 버터와 계란 2 큰술을 넣고 잘 치십시오. 밀가루와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
3
기름을 바른 8 인치 주철 프라이팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
5
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
프라이팬에서 빵을 즉시 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
빵을 수평으로 반으로 자르고 버터로 바닥 층을 펼칩니다. 상단 레이어 커버,봉사 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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