아이스크림 Crêpes
아이스크림 100%는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 가게에 머리와 크래커를 선택페이,초콜릿 토핑,초콜릿 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 수제 나지만 아이스크림.
지침
패키지 지침에 따라 따뜻한 퍼지 토핑;따로 보관하십시오.
높은 10 초에서 전자 레인지 프랑스어 껍질.
숟가락 1/3 컵 초콜릿 아이스크림 중앙에 1 작은 술,아이스크림 주위 작은 술의 측면을 포장.
서빙 접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 아이스크림과 껍질로 절차를 반복하십시오.
이슬비 1 큰술. 각 틀에 따뜻한 퍼지 토핑,라스베리 균등 상단;가루 설탕을 골고루 뿌린다.
참고:테스트 목적으로 만 스 머커의 토핑 라이트 핫 퍼지와 프리다의 프렌치 스타일 크레이프를 사용했습니다.