아이스 블루 베리&라임 치즈 케이크
아이스 블루 베리&라임 치즈 케이크는 약 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 72 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 아마 레티 비스킷,캐스터 설탕,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 라임 치즈 케이크, 블루 베리 키 라임 치즈 케이크 바,및 블루 베리 라임 노 베이크 치즈 케이크 컵.
지침
라인 자료 측면 20-22 센치메터 광장 케이크 주석 집착 필름. 석회에서 풍미를 잘게 갈아서 따로 보관하십시오. 주스를 짜내과 설탕과 블루 베리와 함께 냄비에 붓는다.
설탕을 녹이기 위해 부드럽게 가열 한 다음 블루 베리가 약간 부드러워 질 때까지 1-2 분 동안 끓입니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 그릇에 넣어. 약간 시럽이 될 때까지 1-2 분 동안 주스를 끓인 다음 블루 베리 위에 부어 식힌다.
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 털고 머랭이 뻣뻣하고 마시맬로 같은 질감이 될 때까지 착빙 설탕을 점차적으로 털어냅니다. 라임 풍미와 바닐라와 함께 큰 그릇에 마스카 포니를 치십시오. 그 모양을 유지할 때까지 크림을 채찍질 한 다음 마스카 포네로 접습니다. 털 블레이드를 사용하여 머랭에 접어.
부스러기를 만들기 위해 그릇에 손가락 사이의 아마 레티 비스킷을 휴식. 버터를 녹여 비스킷 부스러기에 넣고 잘 섞는다.
준비한 주석의 기초로 들쭉 및 그들의 주스를 숟가락으로 떠내십시오. 치즈 케이크 혼합물을 맨 위에 고르게 숟가락 한 다음 금속 스푼의 뒷면으로 부드럽게하여 혼합물을 평평하게합니다. 손으로 가볍게 아래로 눌러 아마 레티 부스러기를 맨 위에 골고루 숟가락. 적어도 4 시간 또는 밤새 치즈 케이크를 얼리는 것이 좋습니다. 서빙하기 전에 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
봉사하기 위하여는,30 분을 위해 냉장고에 치즈케이크를 옮기십시요. 평평한 서빙 접시에 밖으로 켜고 집착 필름을 벗겨.