아이스 블루 베리&라임 치즈 케이크

아이스 블루 베리&라임 치즈 케이크
아이스 블루 베리&라임 치즈 케이크는 약 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 72 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 아마 레티 비스킷,캐스터 설탕,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 라임 치즈 케이크, 블루 베리 키 라임 치즈 케이크 바,및 블루 베리 라임 노 베이크 치즈 케이크 컵.

지침

1
라인 자료 측면 20-22 센치메터 광장 케이크 주석 집착 필름. 석회에서 풍미를 잘게 갈아서 따로 보관하십시오. 주스를 짜내과 설탕과 블루 베리와 함께 냄비에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
설탕을 녹이기 위해 부드럽게 가열 한 다음 블루 베리가 약간 부드러워 질 때까지 1-2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
슬롯 스푼으로 제거하고 그릇에 넣어. 약간 시럽이 될 때까지 1-2 분 동안 주스를 끓인 다음 블루 베리 위에 부어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 털고 머랭이 뻣뻣하고 마시맬로 같은 질감이 될 때까지 착빙 설탕을 점차적으로 털어냅니다. 라임 풍미와 바닐라와 함께 큰 그릇에 마스카 포니를 치십시오. 그 모양을 유지할 때까지 크림을 채찍질 한 다음 마스카 포네로 접습니다. 털 블레이드를 사용하여 머랭에 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마스카마스카
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
부스러기를 만들기 위해 그릇에 손가락 사이의 아마 레티 비스킷을 휴식. 버터를 녹여 비스킷 부스러기에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
준비한 주석의 기초로 들쭉 및 그들의 주스를 숟가락으로 떠내십시오. 치즈 케이크 혼합물을 맨 위에 고르게 숟가락 한 다음 금속 스푼의 뒷면으로 부드럽게하여 혼합물을 평평하게합니다. 손으로 가볍게 아래로 눌러 아마 레티 부스러기를 맨 위에 골고루 숟가락. 적어도 4 시간 또는 밤새 치즈 케이크를 얼리는 것이 좋습니다. 서빙하기 전에 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
봉사하기 위하여는,30 분을 위해 냉장고에 치즈케이크를 옮기십시요. 평평한 서빙 접시에 밖으로 켜고 집착 필름을 벗겨.
8
관대 한 조각으로 잘라 낸다.

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 소테르네스는

치즈 케이크는 램 브루 스코 돌체 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,및 소테 르네. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람 브루 스코는 고전적인 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋을 것입니다. 당신은 스네이크 리버 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지