아이리쉬 브라운 빵

아이리쉬 브라운 빵
아일랜드 갈색 빵은 채식 빵. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵}, 아이리쉬 브라운 빵,및 아이리쉬 브라운 빵.

지침

1
그릇에 다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼로 혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 버터로 자릅니다. 통 밀가루와 귀리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요구르트를 추가;부드럽게 저어. 혼합물이 함께 붙들기 에는 너무 건조한 경우에,반죽이 함께 붙들 때까지 우유,1 개의 찻숱가락에서,다만 한번에 약동하십시오;그것은 끈끈해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 놓고 부드럽게 5 번 반죽하여 공을 만듭니다. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 놓으십시오. 7 인치 원으로 가볍게 치십시오. 가루로 만든 칼로 덩어리 위에 큰 배를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
375 오븐에서 잘 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
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