아시아 피타 랩
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 102 그램, 지방 26 그램,그리고 총 893 칼로리. 타 마리,돼지 고기 안심,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 지중해 치킨 피타 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
대형 냉동 백에 호이신,삼발,마늘,생강,와인,파 2 개를 섞습니다.
돼지 고기를 넣고 적어도 3 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다.
오븐용 프라이팬에 1 티 오일을 메드 하이에 걸쳐 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다.
오븐에 고기와 함께 팬을 옮기고 13-16 분 또는 방금 완료 될 때까지(155 도)로 굽습니다.
5 분간 휴식을 취한 다음 얇게 썬다.돼지 고기 구이 동안,기름을 가볍게 솔질하여 열 피타,다음 뜨거운 때까지 뜨거운 프라이팬에 토스트.또한 돼지 고기가 구이 동안 양배추를 준비하십시오.
식초,타 마리,라임 주스,바질,설탕,으깬 고추,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
채소를 추가,코트에 던져,다음 서 보자 4-6 분 맛을 혼합 할 수 있도록.야채 양배추를 얹은 고기 원하는 양의 샌드위치를 조립합니다.이 해선 뜨거운 칠레 페이스트를 얹어 정말 좋다.