아시아 풍미의 퀴 노아

아시아 풍미의 퀴 노아
아시아 맛을 가진 퀴 노아는 다음에 대해 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 닭고기 국물,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 차우더와 함께 아시아 맛, 아시아 풍미의 튀긴 땅콩,및 아시아 풍미의 송아지 고기 생크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 퀴 노아를 넣고 2~3 분 동안 토스트 한 다음 닭고기 국물,간장,생강,마늘을 넣습니다. 열을 증가시키고 종기에 가져다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 포크로 퀴 노아를 보풀과 봉사하기 전에 녹색 양파와 상단.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
녹색 양파녹색 양파
올리브 오일올리브 오일
간장간장
마늘마늘
생강생강
퀴노아퀴노아
토스트토스트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지