아시아 풍미의 퀴 노아
아시아 맛을 가진 퀴 노아는 다음에 대해 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 닭고기 국물,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 차우더와 함께 아시아 맛, 아시아 풍미의 튀긴 땅콩,및 아시아 풍미의 송아지 고기 생크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 퀴 노아를 넣고 2~3 분 동안 토스트 한 다음 닭고기 국물,간장,생강,마늘을 넣습니다. 열을 증가시키고 종기에 가져다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 포크로 퀴 노아를 보풀과 봉사하기 전에 녹색 양파와 상단.