아시아 터키 양배추 컵
아시아 터키 양배추 컵은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,참기름,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 양상추 컵에 아시아 칠면조 미트볼의 큰 팬입니다, 아시아 칠면조 양상추 컵과 꿀 가당 해선 소스,및 아시아 완탕 컵.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 생강과 칠면조를 추가하십시오;자주 저어 주면서 7 분 또는 칠면조가 끝날 때까지 요리하십시오.
칠면조 혼합물을 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
파와 다음 8 가지 재료(할라피오를 통해)를 추가합니다. 각 양배추 잎에 1/3 컵 칠면조 혼합물을 숟가락. 땅콩 최고.