아시아 짧은 갈비뼈
아시아 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1478 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 124 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.66 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,생강,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찜기 아시아 짧은 갈비뼈, 아시아 쇠고기 갈비,및 아시아 바비큐 갈비.
지침
4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 간장,설탕,식초,마늘,생강,고추를 섞습니다.
짧은 갈비뼈와 당근을 추가하고 단일 층에 배치.
양배추를 맨 위에 놓습니다.고기가 부드러워지고 뼈에서 쉽게 빠져 나올 때까지 5~6 시간 동안(또는 7~8 시간 동안 낮음)높은 곳에서 요리하십시오.*
양배추,짧은 갈비,당근을 접시에 옮깁니다. 큰 숟가락 또는 국자,요리 액체에서 지방을 탈지 및 폐기.느린 요리기구가 낮은 조정에 있는 경우에,높은에 그것을 도십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1 큰술과 함께 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
요리 액체에 넣고 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 참기름을 저어. 짧은 갈비와 야채 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고(사용하는 경우)부파를 뿌립니다.*다른 슬로우 쿠커 모델은 다른 속도로 요리하기 때문에 총 시간이 범위로 표시됩니다. 범위의 저급에 알맞게 요리하는을 위해 체크(그러나 아니다 전에,또는 도주 열은 요리를 감속할 것이다). 음식이 행해지지 않는 경우에,건의된 범위의 끝에 요리를 계속하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑