아시아 양상추 랩
아시아 양상추 랩 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 간장,막걸리 식초,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩.
지침
전체 양상추 잎을 헹구고 두드려 말리고 찢어지지 않도록주의하십시오. 따로 보관하십시오.
높은 열 이상의 중간 프라이팬에 갈색 쇠고기 기름 1 큰 술,자주 교 반 하 고 필요한 경우 매체에 열을 감소.
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 자주 저어 주면서 같은 팬에 양파를 요리하십시오.
양파에 마늘,간장,해선 소스,생강,식초,칠레 고추 소스를 넣고 저어줍니다. 다진 물 밤,파,참기름,조리 된 쇠고기를 넣고 저어주세요.양파가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하십시오.
큰 서빙 플래터의 바깥 쪽 가장자리 주위에 양상추 잎을 정렬하고 중앙에 고기 혼합물을 쌓습니다. 봉사하기 위하여는,각 사람이 양상추 잎으로 고기의 부분을 숟가락으로 떠내는 것을 허용하십시오. 부리 토처럼 고기 주위에 상추를 감싸고 즐기십시오!