아시아 양상추 랩

아시아 양상추 랩
아시아 양상추 랩 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 간장,막걸리 식초,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩.

지침

1
전체 양상추 잎을 헹구고 두드려 말리고 찢어지지 않도록주의하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
2
높은 열 이상의 중간 프라이팬에 갈색 쇠고기 기름 1 큰 술,자주 교 반 하 고 필요한 경우 매체에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 자주 저어 주면서 같은 팬에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파에 마늘,간장,해선 소스,생강,식초,칠레 고추 소스를 넣고 저어줍니다. 다진 물 밤,파,참기름,조리 된 쇠고기를 넣고 저어주세요.양파가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
칠리 페퍼칠리 페퍼
녹색 양파녹색 양파
해선 소스해선 소스
참기름참기름
간장간장
식초식초
마늘마늘
생강생강
양파양파
소스소스
쇠고기쇠고기
5
큰 서빙 플래터의 바깥 쪽 가장자리 주위에 양상추 잎을 정렬하고 중앙에 고기 혼합물을 쌓습니다. 봉사하기 위하여는,각 사람이 양상추 잎으로 고기의 부분을 숟가락으로 떠내는 것을 허용하십시오. 부리 토처럼 고기 주위에 상추를 감싸고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
상추상추
고기고기
포장포장

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
이 아름다운 와인은 빈티지 후 멋지고 일관된 빈티지입니다. 우리는 클라크스버그의 윌슨 목장에서 우수한 슈닌 블랑 과일을 받아 표현력이 풍부하고 미묘한 맛을 지닌 맛있는 와인을 생산할 수 있습니다. 첫 번째 소용돌이에서 흰 배,파인애플 및 바나나의 방향족이 유리에서 앞으로 튀어 나옵니다. 구개에,와인은 잘 익은 귤과 복숭아의 맛과 상쾌한. 식감은 생동감,하지만 풍부하고 미묘한 크림이있다. 100%스테인레스 스틸 발효 보장 이 와인의 신선한 과일 캐릭터 팬들은 수년에 걸쳐 감사하게되었습니다. 이것은 전형적인 여름 시퍼와 신선한 굴과 짝을 지을 수있는 완벽한 와인입니다!
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지