아시아 스테이크 튀김
조리법 아시아 스테이크 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.69 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,식물성 기름,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 튀김, 스테이크 튀김,및 스테이크 오 포이 브르와 튀김.
지침
1/8 찻숱가락 5 향미료 분말 및 과자 굽는 판에 1/2 찻숱가락 소금을 가진 튀김을 던지십시오;상표가 바삭해질 때까지 지시하는 때 구우십시오.
그릇에 케첩,양념,스리 라차 나머지 1/8 작은 술 다섯 향신료 분말을 혼합;따로 설정 2 스테이크를 솔질 큰술.
포크로 스테이크를 전부 찌르십시오;소금을 가진 절기.
그릴 팬에 기름을 바른 다음 스테이크를 넣고 표시 될 때까지 12~15 분 동안 그릴을 넣고 예약 된 매운 케첩으로 가끔 뒤집어서 닦습니다.
도마에 이동;나머지 10 분을 시키고십시오,그 후에 곡물에 대하여 얇게 저미십시오.
오이,식물성 기름,식초를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 파와 감자 튀김을 던져,소금 맛.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다.