아시아 롤 양상추 랩
아시아 롤 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 372 칼로리. 현미,당근,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 157 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 롤 양상추 랩, 아시아 터키 양상추 랩,및 아시아 치킨 샐러드 양상추 랩.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 칠면조,간장 1 큰술,다진 마늘 1 작은 술,생강 2 작은 술을 섞습니다. 16 개의 미트볼을 만들고 타원으로 굴립니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 쌀을 물 2 컵과 섞습니다. 끓이고 열을 줄이고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 밥,상추 잎,당근,부추,무,고추를 서빙 플래터에 배열하거나 각각을 작은 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 간장 1/3 컵,물 1/3 컵,레몬 주스,마늘 2 작은 술,생강 1 큰술,설탕을 섞습니다. 4 개의 작은 디핑 그릇으로 나눕니다.
각 10 인치 꼬치에 두 개의 미트볼을 끼 웁니다. 그릴 또는 10~12 분 동안 굽 다,모든 측면을 갈색 가끔 선회. 굽는 경우 육계 팬에 알루미늄 호일을 깔고 6 분 후에 지방을 배출하십시오.
먹기 위하여는,당신의 손의 종려에 양상추의 잎을 두고,작은 밥,그 후에 고기 목록 및 야채의 약간에 숟가락으로 떠내십시오.
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