아시아 롤 양상추 랩

아시아 롤 양상추 랩
아시아 롤 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 372 칼로리. 현미,당근,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 157 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 롤 양상추 랩, 아시아 터키 양상추 랩,및 아시아 치킨 샐러드 양상추 랩.

지침

1
중간 크기의 그릇에 갈은 칠면조,간장 1 큰술,다진 마늘 1 작은 술,생강 2 작은 술을 섞습니다. 16 개의 미트볼을 만들고 타원으로 굴립니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 중간 냄비에 쌀을 물 2 컵과 섞습니다. 끓이고 열을 줄이고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 밥,상추 잎,당근,부추,무,고추를 서빙 플래터에 배열하거나 각각을 작은 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 간장 1/3 컵,물 1/3 컵,레몬 주스,마늘 2 작은 술,생강 1 큰술,설탕을 섞습니다. 4 개의 작은 디핑 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
각 10 인치 꼬치에 두 개의 미트볼을 끼 웁니다. 그릴 또는 10~12 분 동안 굽 다,모든 측면을 갈색 가끔 선회. 굽는 경우 육계 팬에 알루미늄 호일을 깔고 6 분 후에 지방을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
브로일러 팬브로일러 팬
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
먹기 위하여는,당신의 손의 종려에 양상추의 잎을 두고,작은 밥,그 후에 고기 목록 및 야채의 약간에 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
롤업 및 디핑 소스 또는 스푼 소스에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수55
잡지