아시아 돼지 고기 미트볼
아시아 돼지 고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 마늘,해선 소스,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 돼지 고기 미트볼, 아시아 스타일 돼지 고기 미트볼-3 점,및 아시아 돼지 고기 미트볼을 곁들인 무 국수와 브로콜리 니 비슷한 요리법.
지침
미트볼 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추를 넣고 소금 1/4 작은술로 간을합니다.
냉각 접시에 양배추를 전송합니다. 팬을 닦아 낸 다음 나머지 1 큰술 식물성 기름과 버섯을 넣으십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 몇 분쇄기로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
냉각 양배추와 함께 접시에 버섯을 전송합니다.
큰 그릇에 계란과 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
돼지 고기,파,마늘,생강,간장,참기름,설탕,옥수수 전분을 넣습니다.
양배추,버섯 및 후추 몇 개를 넣고 결합 할 때까지 손으로 섞으십시오(과도하게 섞지 마십시오). 손을 적시고 고기 혼합물을 18 개의 공(각각 약 2 인치)으로 만듭니다.
호 이신 소스,스리 라차,식초,설탕 및 물 1 큰술을 그릇에 섞습니다.
예약 된 소스와 함께 양상추 잎에 제공하십시오.