아시아 고 빵가루 입힌 돼지 갈비

아시아 고 빵가루 입힌 돼지 갈비
아시아 고 빵가루 입힌 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 35 그램,그리고 총 662 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,닭고기 주식,켈로그의 콘플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 콘플레이크를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 콘플레이크 무너져 디저트로. 달콤한 먹는이 조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루 입힌 돼지 갈비, 빵가루 입힌 돼지 갈비,및 빵가루 입힌 돼지 갈비.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도일반
준비 완료48 m.
서빙3
건강 점수34
잡지