아스파라거스와 고추를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 고추 시도 펜네를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,조미료,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 고추를 곁들인 펜네, 소시지와 고추를 곁들인 펜네,및 이탈리아 소시지와 고추를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 아스파라거스,육수,양파,마늘,후추,이탈리아 조미료를 섞습니다. 끓게 가져오고 액체를 약 8~10 분 동안 1/4 컵으로 줄입니다.
치즈를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 뜨거운 요리 파스타 던져. 치즈를 얹고 뜨거운 음식을 제공하십시오.