아스파라거스와 고추를 곁들인 펜네

아스파라거스와 고추를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 고추 시도 펜네를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,조미료,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 고추를 곁들인 펜네, 소시지와 고추를 곁들인 펜네,및 이탈리아 소시지와 고추를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 아스파라거스,육수,양파,마늘,후추,이탈리아 조미료를 섞습니다. 끓게 가져오고 액체를 약 8~10 분 동안 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
치즈를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 뜨거운 요리 파스타 던져. 치즈를 얹고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지