아스파라거스,할루 미,병아리 콩 파로 샐러드

아스파라거스,할루 미,병아리 콩 파로 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스,할루 미,병아리 콩 파로 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할루 미,호두,파로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 따뜻한 할루미,병아리콩,라임 샐러드, 구운 아스파라거스와 할루 미 샐러드,및 아스파라거스,할루 미,파인 너트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파로 요리.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
2
그릴(또는 그릴 팬)에 기름을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다.할로 미 치즈를 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2-4 분 동안 굽고 식히고 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
모든 것을 섞어 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지