아스파라거스 프리 타타
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 양파,버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아스파라거스 프리 타타, 아스파라거스 프리 타타,및 두 아스파라거스 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
물 6 컵과 소금 1 티스푼을 끓여서 파스타를 넣고 6 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
파스타가 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 계란 4 개와 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
아스파라거스를 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
오븐용 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중불로 놓습니다.
버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
파스타를 배수하고,팬안에 야채에 추가하십시요. 다진 바질과 오레가노를 저어주세요.
팬에 야채와 파스타 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
중간 열에 두십시오. 뚜껑을 덮고 8 분 또는 상단이 거의 설정 될 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).