아스파라거스,치킨,펜네 파스타
아스파라거스,닭고기와 펜네 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 326 칼로리. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,펜네 파스타,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크리미 치킨 아스파라거스 펜네 파스타, 알레포 페퍼 치킨,아스파라거스,펜네 파스타,및 아스파라거스 소스를 곁들인 펜네 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다.
프라이팬에 올리브 오일의 나머지 스푼을 추가합니다. 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 기름에 마늘,아스파라거스,고추 플레이크를 요리하고 저어줍니다. 닭고기,저 어 하 고 맛을 혼합 하는 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기와 아스파라거스 혼합물로 파스타를 던지십시오.