아스파라거스 아이스크림
아스파라거스 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 에 대한 $10.32 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1126 칼로리. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 우유,달걀 노른자,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
상단을 잘라 2 에 3 각 아스파라거스 줄기에서 인치;다른 사용을 위해 바닥을 예약.
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아스파라거스 상판을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
배수 및 얼음 물 속으로 뛰어 들다,다음 잘 배수 및 믹서기로 전송;따로.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓습니다.
그냥 끓을 때까지 중간 열에 냄비에 우유와 크림을 가열.
열에서 제거하고 점차적으로 노른자 혼합물을 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 커스터드 코트 숟가락에 충분히 두꺼운 온도계가 화씨 170 도,약 10 분(커스터드 종기를시키지 말라)를 등록 할 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,열 및 요리에 팬을 반환합니다.
커스터드를 아스파라거스와 함께 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 퓌레로 옮깁니다. 완전히 식힌 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 아스파라거스 커스터드를 얼립니다. 두 스푼을 사용하여 아이스크림을 퀴 넬(타원형 스쿠프)으로 만듭니다.