아스파 라 거스와 그뤼 그뤼 타르트 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 19 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 코셔 소금 플러스 추가가있는 경우,무거운 크림,그뤼 다른크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 그뤼 에르 타르트, 아스파라거스와 그뤼 에르 타르트,및 아스파라거스와 그뤼 에르 타르트.
지침
15 1/2 인치 원형으로 가루로 만들어진 표면에 생과자 반죽을 밖으로 구르십시오.
롤링 핀 주위에 반죽을 굴려 팬을 가로 질러 펼쳐 피자 팬으로 옮깁니다. 트림 가장자리 충분히 만들,다음 접어 핀치 형성 1/2 인치 높은,더블 두꺼운 사이드. 포크로 포탄의 밑바닥을 전면 찌르고 상사,적어도 30 분까지 식히십시오.
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 생 쌀로 채 웁니다.
측면이 단단해질 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽습니다.
호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 약 10 분 더 노릇해질 때까지 껍질을 구운 다음 식 힙니다.
증기선 랙에 아스파라거스를 겹쳐서 각 층에 정결 한 소금을 뿌려 맛을냅니다. 완전히 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 끓는 물 위에 물기를 뿌린 다음 그린 아스파라거스는 약 8 분,백색은 12 분 동안 끓인 다음 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단합니다.
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
크림,계란,코셔 소금 1/2 티스푼,육두구를 함께 휘젓고 후추로 가볍게 양념하십시오.
커스터드에 치즈의 3 분의 2 를 뿌린 다음 커스터드에 창을 배열하고 팁(바퀴의 쐐기처럼)을 만듭니다.
커스터드가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 타르트를 굽습니다.
그런 다음 열에서 2~3 인치를 황금까지 1~2 분 동안 굽습니다.
*당신은 피자 팬이 없는 경우에,당신은 12 인치 신랄한 팬을 이용할 수 있다(당신은 5 1/2 인치에 아스파라거스를 정돈할 필요가 있을 것이다).