아빠의 호박 쉬폰 파이

아빠의 호박 쉬폰 파이
아빠의 호박 쉬폰 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 호박 파이 향신료,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이,및 쉬폰 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
전체 생강과 함께 9 인치 파이 팬에 줄을 서십시오.쿠키,피팅을 위해 필요에 따라 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2
중간 열에 스튜 냄비안에 호박 퓌레를 처음부터 끝까지 가열하기 위하여 요리해,빈번하게 약동한.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
계란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
달걀 노른자,설탕 1/2 컵,우유,향신료,버터 또는 마가린을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다진 양파 1개다진 양파 1개
베트남 계피칩베트남 계피칩
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
5
혼합물이 커스터드 일관성이 될 때까지 자주 저어 주면서 호박에 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
열에서 혼합물을 제거하십시오.
7
차가운 물 젤라틴을 부드럽게하고 용해 될 때까지 호박에 저어. 굳어지기 시작할 때까지 혼합물을 식히십시오(약 1 1/2 시간).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
뻣뻣해질 때까지 리밍 1/2 컵 설탕으로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 채찍 달걀 흰자를 호박 혼합물에 접습니다. 숟가락 혼합물을 준비된 팬에 넣고 세트(약 3 시간)까지 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
휘핑 크림을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지