아보카도와 호박 씨앗 살사
아보카도와 호박 씨앗 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 36 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,호박 씨앗,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 천도 복숭아,고수 씨,아보카도 살사, 시금치,아보카도,호박 씨앗 샐러드,및 호박 씨앗 살사와 구운된 치킨 비슷한 요리법.
지침
호박 씨앗을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
온통 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 피망을 굽습니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 껍질,줄기와 후추 씨앗;1/2 인치 주사위로 잘라.
사발안에,마늘 및 칠레에 레몬 주스를 섞으십시요. 호박 씨앗,피망 및 아보카도를 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.