아보카도와 염소 치즈를 곁들인 훌륭한 구운 연기가 자욱한 야채
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 아보카도와 염소 치즈를 곁들인 훌륭한 구운 연기가 자욱한 야채는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 71 사람은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브 오일,그릴 조미료,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아보카도와 염소 치즈를 곁들인 훌륭한 구운 연기가 자욱한 야채, 블루 치즈가 들어간 스모키 배 샐러드,및 염소 치즈와 베이컨 포장 아스파라거스 무너 비슷한 요리법.
지침
버섯,빨간 피망,붉은 양파를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
올리브 오일,라임 주스,그릴 조미료,마늘,카이엔 고추를 작은 그릇에 넣고 휘젓습니다. 코트에 던져 야채를 최소 30 분 동안 재워 둡니다.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 야채를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 예약하십시오.
예열 된 그릴에 야채를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
발사믹 식초로 남은 매리 네이드를 휘젓습니다. 아보카도와 염소 치즈를 얹은 다음 소금과 후추로 간을합니다.