아보카도 타코
레시피 아보카도 타코 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 할라피뇨 고추 소스,옥수수 똘 띠야,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 아보카도 타코,및 튀긴 아보카도 타코.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 아보카도,양파,마늘 소금을 섞습니다.
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 옥수수 똘 띠야를 배열하고,처음부터 끝까지 가열될 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 2 5 분 두십시오.
고수로 장식하고 할라피뇨 고추 소스를 뿌린다.