아보카도 타코

아보카도 타코
레시피 아보카도 타코 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 할라피뇨 고추 소스,옥수수 똘 띠야,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 아보카도 타코,및 튀긴 아보카도 타코.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 아보카도,양파,마늘 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
아보카도아보카도
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 옥수수 똘 띠야를 배열하고,처음부터 끝까지 가열될 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 2 5 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
아보카도 혼합물로 토르티야를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아보카도아보카도
확산확산
5
고수로 장식하고 할라피뇨 고추 소스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 매운 소스녹색 매운 소스
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수37
잡지