아보카도 양념과 구운된 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 함께 구운 측면 스테이크를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 토마토와 오이 허브 양념 측면 스테이크, 발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념,및 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
껍질 1 작은 술,기름 2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
스테이크의 양쪽에 다이아몬드 패턴을 점수. 스테이크의 양면을 오일 혼합물로 문지릅니다. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
남은 껍질 1 티스푼,남은 기름 2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,깍둑 썰기 한 아보카도,토마토,적 양파,라임 주스,할라피오 후추를 작은 그릇에 담습니다.
양념과 라임 웨지와 함께 얇게 썬 스테이크를 제공하십시오.
와인 참고:붉은 고기에 관해서,뚱뚱한 상처는 건조 탄닌이 음식의 균형을 유지하는 데 도움이되는 큰 레드 와인의 혜택을받습니다. 아보카도 양념을 곁들인 구운 측면 스테이크와 같은 여름 준비로 클로 뒤 부아 메를로 노스 코스트 2005($15)와 같은 유연한 캘리포니아 메를로를 선택하십시오. 이 와인은 아보카도와 토마토의 과일 조합으로 융합 된 부드러운 탄닌과 육즙이 많은 매실 및 블랙 체리 향이 있습니다. 제프리 린덴무스
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 프라이드 마운틴 포도원 메를로 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
프라이드 마운틴 포도원 메를로
밝은 자두,체리,장미 꽃잎,뽕나무 및 호두의 화려한 코는 미뢰를 발사하는 유혹적인 와인을 소개합니다. 미각은 계층과 무성한,풍부한 중간 미각과 역동적 인 산도에 의해 함께 짠 붉은 과일의 물결 파도를 표현. 화산 림 록 블록과 록키 쿼츠 힐 블록의 7%카베르네 소비뇽은 와인에 깊이와 구조를 추가하기 위해 혼합되었습니다. 우리는 종종이 메를로를"택시 애호가의 메를로"라고 묘사하지만,2011 년은 메를로를 품종 와인 농도,부드럽지만 완전한 질감,기교 및"아름다운"것을 가진 애매한 엑스 팩터로 사랑스럽고 특별하게 만드는 것을 보여줍니다."혼합:93%메를로와 7%카베르네 소비뇽.