아보카도 살사를 곁들인 치포 틀 버거
아보카도 살산을 곁들인 치포 틀 버거 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 33 그램,그리고 총 599 칼로리. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아 도보 소스에 버섯,치포 틀레 고추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사, 치포 틀레 아보카도 양배추와 포토 벨로 버거,및 치포 틀레 살사를 곁들인 오악 사칸 터키 버거.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
다진 고수의 절반을 큰 그릇에 넣고 갈은 소고기,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,버섯,우스터 셔 소스와 섞습니다. 남은 실란트로를 따로 보관하십시오. 쇠고기 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
아보카도,양파,토마토,할라피뇨 고추,라임 주스,소금,후추가 들어간 그릇에 남은 고수를 가볍게 던집니다.
예열 된 그릴에 햄버거를 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
아보카도 살사를 얹은 양파 롤에 햄버거를 제공하십시오.