아보카도 살사를 곁들인 닭 가슴살
아보카도 살사와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아보카도,마늘 소금,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 아보카도 살사를 곁들인 메스 키트 닭 가슴살, 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살,및 토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;5 분 요리. 닭을 켜고 팬에 살사를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
닭고기를 개별 서빙 접시에 옮깁니다. 팬에 살사에 아보카도와 실란트로를 저어;그냥 완전히 가열 될 때까지 요리. 닭고기 위에 살사 혼합물을 숟가락.