아보카도 버터와 레몬 간장 황새치

아보카도 버터와 레몬 간장 황새치
아보카도 버터를 곁들인 레몬 간장 황새치 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $33.5 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3011 칼로리, 단백질 279 그램,및 지방 198 그램 각각. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,레몬 껍질,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아보카도 버터와 레몬 간장 황새치, 레몬 바질 버터로 구운 황새치,및 오늘 저녁 식사:레몬 허브 버터를 곁들인 황새치 비슷한 요리법.

지침

1
물고기:.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
처음 6 가지 재료를 큰 지 플락 백에 넣습니다.
3
황새치 스테이크를 추가하십시오. 몇 차례 1-3 시간 동안 냉장 보관하십시오 times.To 쿡,예열 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 5-6 분을 굽으십시오.당신은 또한 이것을 바베큐 할 수 있습니다. 당신은 종종 마리 네이드와 브러시 할 경우.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
아보카도 버터,레몬 웨지 및 신선한 파슬리 장식으로 뜨겁게 제공하십시오.아보카도 Butter:.In 작은 믹싱 보울 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치십시오. 나머지 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
레몬 웨지레몬 웨지
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
장식용 접시에 넣고 확고하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 멜론 볼러는 뜨거운 물고기에 배치 공을 특종 훌륭한 작품.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수93
잡지