아보카도 망고 살사를 곁들인 커민 매운 생선 타코
아보카도 망고 살산을 곁들인 커민 매운 생선 타코 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 옥수수 토르티야,라임 주스,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 망고 아보카도 살사와 생선 타코, 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사,및 천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코 비슷한 요리법.
지침
커민 씨를 첨가하십시오;2 분 또는 토스트될 때까지 요리해,팬을 자주 동요하.
향신료 분쇄기에 커민,소금 1/2 티스푼,파프리카,후추를 넣습니다.
커민 혼합물과 마늘을 결합하십시오. 프라이팬을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다.
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 2 분을 요리하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,아보카도,다음 6 가지 재료(고추 1/4 티스푼)를 섞습니다. 원하는 경우 할라페오를 저어주세요.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 조각으로 물고기를 휴식;토르티야 사이에 균등하게 나눕니다. 각 토틸라에 살사 2 큰술을 얹습니다. 반으로 접어 토르티야;즉시 제공합니다.