아몬드와 아시아고를 곁들인 구운 아스파라거스
아몬드와 아시아 고와 구운 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,올리브 오일,연필 얇은 아스파라거스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드와 아시아고를 곁들인 구운 아스파라거스, 아몬드와 아시아고를 곁들인 구운 아스파라거스,및 아시아 고,마늘,아몬드를 곁들인 구운 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 2 큰술과 함께 아스파라거스를 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 굽습니다. 한편 아몬드를 파이 접시에 넣고 노릇해질 때까지 5 분 동안 오븐에 토스트합니다.
아스파라거스를 플래터에 옮기고 레몬 주스와 나머지 1 큰술의 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스 위에 아시아고를 뿌리고 아몬드를 뿌린 다음 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
참고:두꺼운 아스파라거스 스피어스를 제공하려는 경우 로스팅 시간에 약 10 분을 추가하십시오.