아몬드 토피 스퀘어
아몬드 토피 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단단히 갈색 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 너트 사각형, 크리스마스 계절 토피 광장,및 라 리머 토피 스퀘어.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합.
밀가루와 소금을 넣으십시오. 기름칠 된 13 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
30 분 굽는다. 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지.
오븐에서 제거. 즉시 초콜릿을 뿌린다. 알루미늄 호일로 커버;5 분 서 보자. 또는 초콜릿이 부드러워 질 때까지.
초콜렛을 빵 껍질에 균등하게 퍼지십시오;코코넛과 아몬드를 뿌린다. 약간 식히십시오.