아몬드 토피
필요 글루텐 프리 반찬? 아몬드 토피는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 945 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드,약간 달콤한 초콜릿,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아몬드 토피, 아몬드 토피,및 토피 아몬드 파이 비슷한 요리법.
지침
350 일반 또는 대류 오븐에서 구워,가끔 팬을 흔들어,황금 피부 아래까지,10 에 12 분. 때 처리 할만큼 멋진,잘게 잘라.
중간 낮은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터가 녹고 설탕이 녹을 까지 설탕,버터,옥수수 시럽,소금,및 3/4 컵 물 약동하십시요. 혼합물이 깊은 황금 갈색(사탕 온도계에 300;참고 참조),10~15 분 때까지 중간 높이와 요리에 열을 증가,때때로 교반.
열에서 제거하고 바닐라와 아몬드 반을 조심스럽게 저어줍니다(혼합물이 거품을 일으킬 수 있음). 1 인치 높이의 측면이있는 10 인치 15 인치 베이킹 팬에 즉시 붓습니다.
설정 될 때까지 실온에서 토피 쿨하자,적어도 30 분.
한편,이중 보일러 상단 또는 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 이중 보일 러 또는 냄비 그릇 수 둥지;의 바닥에 끓인 물 몇 인치를 가져와 열에서 팬을 제거 합니다.
초콜릿을 물 위에 놓고 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
냉각 토피 위에 초콜릿을 붓고;칼이나 오프셋 주걱,확산 수준.
초콜릿이 설정 될 때까지 실온에서 적어도 1 시간(또는 약 30 분 동안 식히십시오)방치하십시오.
제거 하려면 부드럽게 트위스트 팬 토 피,다음 잘라 또는 덩어리로 휴식. 실온에서 최대 2 일 동안 밀폐 보관하거나 최대 1 개월 동안 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
시작하기 전에,모든 방법을 통해 조리법을 읽고 당신이 필요로하는 모든 도구와 재료를 조립. 많은 사탕 조리법은 설탕 시럽이 원하는 온도에 도달하면 신속하게 행동해야합니다. 뜨거운 설탕 시럽으로 작업 할 때는 심한 화상을 입을 수 있으므로주의하십시오.
오른쪽 팬을 선택하십시오. 바닥이 무거운 스테인레스 스틸 팬은 설탕 혼합물을 조리하는 데 가장 좋습니다. 얇고 가벼운 팬은 열을 전도하고 설탕 시럽을 고르지 않게 요리하는 경향이 있습니다.
호출 할 때 사탕 온도계를 사용합니다. 그들은 최대 40 의 온도를 나타냅니다
$10 에서$사이의 많은 슈퍼마켓의 주방 가제트 섹션에서 찾을 수 있습니다
정확한 독서를 얻기 위해 설탕 시럽에 완전히 온도계의 바닥을 잠수함. 키가 큰 측면이있는 좁은 팬을 사용하면 혼합물이 더 깊어 지지만 필요한 경우 더 얕은 팬을 부드럽게 기울여 온도계 바닥을 잠길 수 있습니다.
최상의 결과를 위해 초콜릿을 부드럽게 녹입니다. 초콜릿이 너무 뜨거워지면 제대로 설정되지 않을 수 있으며 저장 될 때 표면에"꽃"(흰색 줄무늬)이 생깁니다. 뜨거운,끓는하지 위에 팬이나 그릇에 다진 초콜릿을 교반,물 광택,단단히 설정 초콜릿의 결과로,심지어 낮은 온도를 유지한다.