아몬드 토피

아몬드 토피
필요 글루텐 프리 반찬? 아몬드 토피는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 945 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드,약간 달콤한 초콜릿,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아몬드 토피, 아몬드 토피,및 토피 아몬드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 팬에 아몬드를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
350 일반 또는 대류 오븐에서 구워,가끔 팬을 흔들어,황금 피부 아래까지,10 에 12 분. 때 처리 할만큼 멋진,잘게 잘라.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 낮은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터가 녹고 설탕이 녹을 까지 설탕,버터,옥수수 시럽,소금,및 3/4 컵 물 약동하십시요. 혼합물이 깊은 황금 갈색(사탕 온도계에 300;참고 참조),10~15 분 때까지 중간 높이와 요리에 열을 증가,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거하고 바닐라와 아몬드 반을 조심스럽게 저어줍니다(혼합물이 거품을 일으킬 수 있음). 1 인치 높이의 측면이있는 10 인치 15 인치 베이킹 팬에 즉시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
설정 될 때까지 실온에서 토피 쿨하자,적어도 30 분.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
6
한편,이중 보일러 상단 또는 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 이중 보일 러 또는 냄비 그릇 수 둥지;의 바닥에 끓인 물 몇 인치를 가져와 열에서 팬을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
초콜릿을 물 위에 놓고 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
냉각 토피 위에 초콜릿을 붓고;칼이나 오프셋 주걱,확산 수준.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
토피토피
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
남은 아몬드를 초콜릿 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
10
초콜릿이 설정 될 때까지 실온에서 적어도 1 시간(또는 약 30 분 동안 식히십시오)방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
제거 하려면 부드럽게 트위스트 팬 토 피,다음 잘라 또는 덩어리로 휴식. 실온에서 최대 2 일 동안 밀폐 보관하거나 최대 1 개월 동안 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
시작하기 전에,모든 방법을 통해 조리법을 읽고 당신이 필요로하는 모든 도구와 재료를 조립. 많은 사탕 조리법은 설탕 시럽이 원하는 온도에 도달하면 신속하게 행동해야합니다. 뜨거운 설탕 시럽으로 작업 할 때는 심한 화상을 입을 수 있으므로주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
2
오른쪽 팬을 선택하십시오. 바닥이 무거운 스테인레스 스틸 팬은 설탕 혼합물을 조리하는 데 가장 좋습니다. 얇고 가벼운 팬은 열을 전도하고 설탕 시럽을 고르지 않게 요리하는 경향이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
호출 할 때 사탕 온도계를 사용합니다. 그들은 최대 40 의 온도를 나타냅니다
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
$10 에서$사이의 많은 슈퍼마켓의 주방 가제트 섹션에서 찾을 수 있습니다
5
정확한 독서를 얻기 위해 설탕 시럽에 완전히 온도계의 바닥을 잠수함. 키가 큰 측면이있는 좁은 팬을 사용하면 혼합물이 더 깊어 지지만 필요한 경우 더 얕은 팬을 부드럽게 기울여 온도계 바닥을 잠길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
최상의 결과를 위해 초콜릿을 부드럽게 녹입니다. 초콜릿이 너무 뜨거워지면 제대로 설정되지 않을 수 있으며 저장 될 때 표면에"꽃"(흰색 줄무늬)이 생깁니다. 뜨거운,끓는하지 위에 팬이나 그릇에 다진 초콜릿을 교반,물 광택,단단히 설정 초콜릿의 결과로,심지어 낮은 온도를 유지한다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지