아몬드 부활절 빵

아몬드 부활절 빵
아몬드 부활절 빵은 대략 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3692 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 230 그램 각각. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 버터,아몬드,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오렌지 아몬드 부활절 컵 케이크, 체리&아몬드 부활절 컵 케이크,및 초콜릿 아몬드 버터 부활절 달걀 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 1 컵 측정 컵에 설탕 1/2 티스푼을 녹이고 효모를 뿌립니다. 물,효모를 혼합 하 고 거품 때까지 따뜻한 장소에 서 서 하 고 볼륨,10~15 분에 두 배로 저어. 큰 그릇에 설탕 1/3 컵,생 계란 2 개,소금,효모 혼합물,우유,밀가루 3 컵을 함께 저어주고 전기 믹서로 3 분 동안 두들겨 글루텐을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
측정 컵측정 컵
그릇그릇
2
남은 밀가루를 반죽에 넣고 반죽이 윤기 있고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 그릇을 긁어 내고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
왁스 칠 종이 2 개 사이에 1 인치 간격으로 버터 스틱을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
측면에 약 12 인치 광장에 버터를 밖으로 롤,베이킹 시트에 버터의 광장과 왁 스 칠된 종이 배치 하 고 15 분 동안 동결.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오,모든 측에 가루를 줍기 위하여 반죽을 주변에 돌고,가루를 가진 반죽을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 18 인치 사각형의 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
필요한 경우 반죽에서 과도한 밀가루를 털어 내십시오. 버터 광장에서 왁스 칠 종이의 상단 레이어를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
반죽의 모서리가 버터를 넘어 밖으로 확장 할 수 있도록 반죽 사각형에 차가운 버터,나머지 왁스 칠 종이면을 위로,캐티 코너의 사각형을 놓습니다. 남은 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오. 중간에 회의 버터 위에 상단과 하단 포인트를 접어;버터 위에 왼쪽과 오른쪽 포인트를 접어. 반죽에 있는 버터를 둘러싸기 위하여 반죽의 측 그리고 솔기를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
9
롤 평면 반죽 봉투 가득 버터,솔 기 측면 아래로,밖으로 사각형 12 에 가루로 만들어진 표면에 24 인치,그리고(12*12 인치 사각형으로)반으로 반죽을 접어,다음 절반 다시,4 개의 버터 레이어 반죽의 6*12 인치 사각형을 만들기 위해. 약 5 분;에 대 한 반죽을 진정 다음 12 24 인치 사각형에 의해 다시 밖으로 반죽을 롤 하 고 이전;분기에 접어 진정,반복 압 연 하 고 반죽을 한 번 더 접는. 반죽을 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
반죽을 두 조각으로 자릅니다(버터 층이 보일 것입니다). 잘 가루로 만들어진 표면에 9 인치;사각형 30 에 반죽 조각을 롤 3 긴 스트립,30 3 인치 각으로 사각형을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
아몬드 충전 믹스,1/2 버터의 컵,과 1/2 함께 그릇에 설탕의 컵,그리고 절반 충전 혼합물을 확산 모두의 중심 아래로 3 스트립. 채우기 긴 방법을 통해 스트립을 접어 3 긴 로프에 충전을 둘러싸 폐쇄 가장자리를 꼬집어. 3 개의 로프를 함께 묶고 브레이드를 링에 배열하십시오. 끝이 닫힌 핀치. 두 번째 반죽 조각과 나머지 채우기 절반을 반복하여 두 개의 고리 모양의 꼰 패스트리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
확산확산
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
패스트리를 늘어선 베이킹 시트에 놓고 필요한 경우 대칭 링으로 개혁합니다. 머리띠 사이에 끼워진 단단한 부활절 달걀 3 개를 각 꼰 과자 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
구타 계란 브러시 파이,계란,모든;추가 흰 설탕과 얇게 썬 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
과립 설탕과립 설탕
계란계란
15
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수58
잡지