아메리칸 앰버 에일
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 미국 앰버 에일 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 창백한 에일 액상 맥아 추출물,특허 맥아,갈색 지팡이 설탕 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 호박색, 호박 생강,및 호박 양파 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 물 특수 몰트를 추가,메쉬 가방에 포함. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 가파른 다음 맥아를 버립니다.
천천히 저어 주면서 설탕과 설탕을 넣으십시오.
총 7 갤런에 도달 할 수있는 충분한 물 추가. 높은 열에 한 번 더 끓인다.
당신이 종기에 도달하면,90 분 동안 카운트 다운 타이머를 시작합니다.
90 분의 끝에,열에서 제거. 얼음 욕조 또는 맥아 즙 냉각기를 사용하여 맥아 즙을 70 이하로 식히십시오. 종 기 후 모든 단계에 대 한 위생 것 들을 유지 해야 합니다.
맥아 즙을 살균 된 발효 버킷 또는 카보로 옮깁니다.
이 경우,이 효모는 10-15 분 동안 그대로 유지됩니다.
맥아 즙 온도가 66 까지 상승하도록하십시오.1 주일 동안 또는 발효가 완료 될 때까지 기다리십시오.
온도를 38 로 낮춘 다음 맥주를 병 또는 통에 넣고 1 주일(케깅)또는 3 회(병)에 즐기십시오.