아마레티는
아마레티는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 투르 비나도 설탕,아마 레토,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키), 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티),및 아마레티는.
지침
큰 그릇에 과립 설탕과 아몬드 페이스트를 배치;아몬드 페이스트가 작은 조각으로 나눌 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
아마레토와 달걀 흰자위를 추가하십시오;고속 4 분에 또는 매끄러운 때까지 치십시오. 반죽을 20 분 동안 식히십시오.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 완전하게 냉각하십시오;주의깊게 양피지에서 과자를 제거하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.