아마레티는

아마레티는
아마레티는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 투르 비나도 설탕,아마 레토,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키), 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티),및 아마레티는.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 과립 설탕과 아몬드 페이스트를 배치;아몬드 페이스트가 작은 조각으로 나눌 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
아마레토와 달걀 흰자위를 추가하십시오;고속 4 분에 또는 매끄러운 때까지 치십시오. 반죽을 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
4
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
터비 나도 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
6
350 에서 10 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 완전하게 냉각하십시오;주의깊게 양피지에서 과자를 제거하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지