아루 굴라와 함께 새우를 볶습니다.
아루굴란을 곁들인 새우튀김은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,레몬 제스트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴란과 토마토를 곁들인 새우 볶음, 아보카도와 아루 굴라를 곁들인 매운 볶음(매운 볶음).,및 2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
박격포에 마늘,레몬 제스트,후추 열매,소금 한 꼬 집을 넣고 굵은 페이스트에 으깬다. 레몬 주스를 넣고 1/4 컵의 기름을 저어줍니다.
큰 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 데 웁니다.
새우를 넣고 적당히 높은 불로 요리하고 약 3 분 동안 말리기 시작할 때까지 저어줍니다.
즐기기를 추가하고 시들고 새우를 통해 요리 될 때까지 저어,약 2 분.
올리브 오일 혼합물을 추가,소금 잘 시즌 던져;뜨거운 봉사.