아루 굴라 페스토를 곁들인 팜스탠드 토마토 수프

아루 굴라 페스토를 곁들인 팜스탠드 토마토 수프
즐기기 페스토와 농장 스탠드 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파마산 치즈,샬롯,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농가 토마토 수프, 아루 굴라 페스토를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스와 토마토 샐러드,및 매운 토마토 소스와 아루 굴라 페스토를 곁들인'콘'치즈 무스.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.에프.코어 토마토를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
이슬비 2 올리브 오일의 큰 스푼과 그들이 주름이 보일 때까지 그들을 로스트,약 30 분;따로. 토마토가 식는 동안 나머지 2 큰술을 가열하십시오 올리브 오일 작은 볶음 팬에.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯과 다진 마늘 2 개를 넣고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 중간 낮은 불로 15~20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
클로브클로브
마늘마늘
4
토마토가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,쉽게 떨어져 미끄러져야 하는 피부를 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
5
껍질을 벗긴 토마토를 볶음과 함께 믹서기 병에 넣으십시오.샬롯과 마늘,으깬 토마토(주스 포함),소금 1 큰술,설탕. 수프가 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 원하는 경우 크림과 보드카를 저어주세요. 덮은 그릇에 최소 6 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
샬롯샬롯
마늘마늘
크림크림
주스주스
설탕설탕
보드카보드카
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
1
잣을 가끔 저어 주면서 중간 열에 놓인 프라이팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
결합 즐기기,잣,2 정 향 마늘,1/2 작은 술 소금,그리고 믹서 기 또는 금속 블레이드 장착 식품 프로세서의 작업 그릇의 항아리에 레몬 주스,다음 천천히 피드 튜브 및 프로세스를 통해 올리브 오일에 추가.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
아루굴라아루굴라
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
3
페스토를 그릇에 옮기고 파마산을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
식힌 수프를 개별 서빙 그릇에 넣고 페스토 1 큰술을 각각 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉장 수프냉장 수프
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
2
일찍 해
3
수프는 최대 4 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 페스토에 대한 동감. 둘 다 잘 덮여 있어야합니다. 그것의 일반적인 사촌,바질 페스토처럼 산소에 노출되었을 때 즐기기 페스토는 갈색하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
아루굴라아루굴라
수프수프
4
변형
5
더 전통적인 마음은 바질 페스토를 선호 할 수 있습니다. 또한 크림을 제거하고 수프에 크림 한 덩어리를 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
크림 프레이 체크림 프레이 체
페스토페스토
크림크림
수프수프
6
베이커리와 카페 이후 199
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류수프
잡지