아란치니 디 리소
아란 치니 디 리소 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아란치니 디 리소, 리조또 크로켓:아란치니 디 리소,및 사르투 디 리소 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 부어 3 인치의 깊이에 도달하십시오.
중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
큰 그릇에 계란,리조또,파마산,빵 부스러기 1/2 컵을 저어 섞습니다.
남은 빵 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오. 각 리조또 혼합물의 약 2 큰술을 사용하여 리조또 혼합물을 1 3/4 인치 직경의 볼로 만듭니다. 각 공의 중앙에 모짜렐라 큐브 1 개를 삽입합니다.
일괄 작업,뜨거운 병에 주먹밥을 추가하고 갈색까지 요리를 통해 가열,필요에 따라 그들을 선회,약 4 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 주먹밥을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금 시즌.
포르 치니 버섯을 넣으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오. 매우 낮은 열에 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
흰 버섯과 마늘을 넣으십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 포르 치니 버섯을 커팅 보드에 옮깁니다. 버섯을 잘게 자르고 냄비에 넣으십시오.
버섯이 부드럽고 주스가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 쌀에 저 어 하 고 몇 분 동안 토스트 하자.
와인을 추가;액체가 흡수 될 때까지 요리,자주 교반,약 2 분.
뜨거운 국물 1 컵을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 쌀은 그냥 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 혼합물 크림,컵에 의해 더 많은 국물을 추가 하 고 자주 약동,약 28 분(쌀 국물의 6~8 컵을 흡수 한다). 완두콩을 저어.
파르 메산 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.