아기 퐁당 패키지

아기 퐁당 패키지
필요 유제품 무료 호르 도브르? 아기 퐁당 패키지는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살구 보존,가루 설탕,분홍색,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캠핑-하나의 패키지로 식사, 휴일 쿠키 패키지,및 양피지 패키지의 해산물 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:3 인치 높이면이있는 1(10 인치)스퀘어 케이크 팬 3 인치 높이면이있는 1(8 인치)스퀘어 팬 2 골판지 케이크 보드,1(10 인치)스퀘어 및 1(8 인치)스퀘어 일회용 라텍스 장갑 3 쌍 작은 달과 별 모양의 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
버터와 밀가루 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
큰 그릇에 케이크 믹스 2 개,물 2 2/3 컵,달걀 흰자 6 개,기름 1/4 컵을 섞습니다. 3 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 10 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
같은 그릇에 케이크 믹스 1 개,물 1 1/3 컵,달걀 흰자 3 개,기름 2 큰술을 섞습니다. 2 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
반죽을 8 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
1 시간 15 분 동안 10 인치 케이크를 굽고 55 분 동안 8 인치 케이크를 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 케이크를 30 분 동안 식히십시오. 케이크를 요리 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
끓기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 작은 냄비에 보존 식품을 저어줍니다. 스트레인은 유약을 만들기 위해 작은 그릇에 보존합니다. 각 판지 라운드의 중앙에 유약 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
케이크 위에 보드를 놓고 유약을 내려 놓습니다. 케이크를 보드에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
케이크 위에 남은 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
가루 설탕으로 작업 표면과 롤링 핀을 뿌린다. 작동 할 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지에서 퐁당을 부드럽게합니다. 장갑을 끼고 녹색 식용 색소,한 번에 1 방울을 1 상자에서 퐁당에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
롤 아웃 녹색 퐁당 들어간 18 인치 광장 1/4 인치 두께,회전 방지 고집. 퐁당에 나타나는 피어스 거품. 퐁당에서 손을 밀어 10 인치 케이크를 통해 드레이프;표면에 부드러운. 케이크의 기초 주위에서 과잉 퐁당을 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
과도한 가루 설탕을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
4
함께 트리밍을 반죽;플라스틱에 포장. 분홍색 식용 색소,한 번에 1 방울을 흰색 퐁당 1/2 컵에 반죽하십시오. 흰색 퐁당 랩 핑크와 블루 퐁당의 1/2 컵에 한 번에 1 방울 씩 파란색 식용 색소를 반죽하십시오. 두 번째 상자에서 남은 퐁당에 한 번에 1 방울 씩 노란색 식용 색소를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
노란색 퐁당을 1/4 인치 두께의 15 인치 사각형으로 굴립니다. 퐁당에서 손을 밀어 8 인치 케이크를 통해 드레이프;표면에 부드러운. 함께 트리밍을 반죽;플라스틱에 포장.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
10 인치 케이크 위에 8 인치 케이크를 놓습니다.
7
컬러 퐁당 트리밍을 1/4 인치 두께로 별도로 출시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
쿠키 커터로 퐁당에서 모양을 잘라냅니다. 모양을 물,그 후에 습하게 한 측에 고무 아랍 가볍게 두드리십시오;고착하기 위하여 케이크에 모양을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙40
건강 점수5
잡지