아기 케이크와 올빼미

아기 케이크와 올빼미
아기 케이크와 올빼미는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 가게에 머리와 사탕 코팅 땅콩 버터 조각,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아기 케이크와 올빼미, 진저 브레드 아기,및 아기를위한 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 쿼트 오븐 방지 그릇(상단에 8 인치)과 단축이있는 2 개의 8 인치 원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
종이 베이킹 컵을 일반 크기의 머핀 컵 2 개에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
큰 사발안에,상자에 지시되는것과 같이 양쪽 케이크 혼합을 위해 반죽을 만들십시요. (케이크 반죽의 2 개의 상자는 한때는 할 수 있습니다;2 개 이상 상자를 만들지 않으며,치는 시간을 증가하지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
3 3/4 컵 반죽을 1 1/2 쿼트 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각 케이크 팬에 반죽 2 1/2 컵을 붓습니다. 남은 케이크 반죽을 머핀 컵 2 개 사이에 나누어 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
머핀 팬 17~21 분,케이크 팬 23~30 분,그릇 47~53 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
팬과 사발에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 둥근 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 원하는 경우 부스러기를 줄이기 위해 절단 45 분 전에 케이크를 얼립니다. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
서빙 접시에 8 인치 케이크 한 개를 놓습니다. 사발 케이크 층을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오. 올빼미의 머리와 날개에 남아있는 8 인치 케이크를 잘라 가이드로 사진을 사용합니다. 머리를 위로 유지하기 위해 귀에 케이크 층을 통해 삽입 된 꼬치 2 개를 사용하십시오. 날개 모양을 몸에 대고 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
측면과 부스러기에 밀봉 계층화 된 케이크의 상단에 초콜릿 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 45 분 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
숟가락 1/4 작은 그릇에 컵 바닐라 설탕. 밝은 갈색을 만들기 위해 초콜릿 프로스팅 2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
러플 모양을 만들기 위해 하향 스트로크와 올빼미 케이크의 배꼽 영역에 걸쳐. 트위스트 크림 채워진 초콜릿 쿠키 오픈,각 한쪽에 크림을 떠나. 나머지 측면을 폐기하십시오. 올빼미 케이크에 쿠키 2 개를 눌러 눈을 만듭니다. 각 쿠키에 갈색 땅콩 버터 캔디 1 개를 눌러 학생을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 캔디땅콩 버터 캔디
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
발을 만들기 위해 올빼미 몸의 바닥에 바나나 모양의 딱딱한 사탕을 놓습니다. 바나나 모양의 사탕 사탕을 평평하게하십시오;2 개의 큰 삼각형으로 자르고 올빼미의 얼굴을 눌러 부리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(블록 카톤)(블록 카톤)
13
아기 올빼미를 만들려면 초콜릿 프로스팅으로 컵 케이크를 서리로 덥고 뿔에 약간의 봉우리를 만듭니다. 각 컵케익에 2 개의 초콜릿 쿠키를 눌러 눈을 만듭니다. 각 쿠키에 갈색 땅콩 버터 캔디 1 개를 눌러 학생을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 캔디땅콩 버터 캔디
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
과일 롤업과일 롤업
14
오렌지 땅콩 버터 캔디 1 개를 각각 추가하여 코를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 캔디땅콩 버터 캔디
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
15
서빙하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙30
건강 점수1
잡지