아기 야채와 완두콩 찐 닭고기
아기 야채와 완두콩 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살 반쪽,닭 허벅지,아기 순무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 아기 야채, 아기 참마와 찐 닭,및 아티 초크와 완두콩을 곁들인 찐 닭고기.
지침
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 버터 1 큰술을 녹입니다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 5 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
냄비에 국물을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,1 분 요리.
와인과 다음 6 가지 재료를 추가하십시오(베이 잎을 통해).
야채 혼합물에 새 새끼,팬에 닭을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다. 베이 잎과 파슬리 장식을 버립니다.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 요리 액체를 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 물방울을 다시 배수하십시오;지방을 버리십시오. 팬에 액체를 반환하십시오. 종기에 액체를 가져와;1 1/2 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.
작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
요리 액체에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오;2 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 팬에 닭고기와 야채 혼합물을 반환;완두콩을 저어. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.