쓴 채소,자몽,페타 샐러드를 곁들인 그을린 블랙베이스

쓴 채소,자몽,페타 샐러드를 곁들인 그을린 블랙베이스
쓴 채소와 그을린 블랙베이스,자몽과 죽은 태아의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$5.0. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 26 그램,그리고 총 453 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 베이스 필레,코셔 소금,쓴 채소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어, 페탄과 쓴 채소를 곁들인 기가 테 콩,및 꽃 상추와 포도와 팬 그을린 검은 농어.

지침

1
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 높은 열에 가져다. 다른 작은 소테 팬의 바닥에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물고기 양쪽에 소금을 뿌린다. 큰 소테 팬이 뜨거운 그러나 확실히 연기가 날 고함칠 때,팬,피부 측에 있는 생선 필레를 아래로 놓으십시오. 팬을 군중하지 마십시오,당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다. 생선을 팬에 넣은 후 다른 작은 소테 팬을 생선 필레 위에 직접 놓습니다. 이것은 물고기에 온화한 압력을 적용하고 팬과의 접촉이 있는 피부를 강제하고 파삭파삭한 피부를 창조할 것이다. 생선을 3~4 분 동안 요리 한 다음 상단 팬을 제거합니다. 물고기를 잡아 떼다 조금 팬을 흔들어. 생선 주걱을 사용하여 생선 필레를 뒤집어 다른 쪽에서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 제거하고 봉사하거나 남은 생선이 요리 될 때까지 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 혼합 그릇에 채소와 붉은 양파에 올리브 오일과 자몽 주스를 넣고 소금으로 간을합니다. 올리브 슬라이버와 자몽 대법원에 던져.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
그린그린
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
샐러드를 4 개의 서빙 플레이트로 나누고 죽은 태아를 뿌린다. 각 샐러드에 생선 필레를 기대십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수44
잡지