쓰촨
쓰촨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 60 그램. 고추의 혼합물,옥수수 기름,간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사천 찐 대구, 쓰촨 가지,및 사천 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 막걸리와 간장을 섞어 끊임없이 휘젓는 동안 옥수수 전분을 점차적으로 첨가하십시오. 얇은 조각으로 쇠고기를 슬라이스 코트에 마리 네이드 교반 그릇에 배치합니다.
적어도 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
소테 팬에 기름 1 큰술을 가열하여 장식을 준비하고 다른 4 큰술을 예약하십시오.
사천 후추 열매와 마른 칠리를 넣고 칠리가 진한 빨간색이 될 때까지 요리하십시오. (검은색으로 변하게 하지 마세요.)
절단 보드에 요리 후추와 칠리를 제거하고 분쇄하는 측면에게 큰 요리사의 칼날을 사용합니다. 그런 다음 그것을 조각으로 자르고 작은 접시에 옮깁니다. 마지막 손질을 위해 소테 팬을 편리하게 유지하십시오.
셀러리,부추 및 양상추를 3 인치 길이로 씻고 절단하여 야채를 준비하십시오.
냄비에 옥수수 기름 2 큰술을 데우고 파를 넣고 한 번 저어줍니다.
셀러리,부추,양상추를 넣고 고열로 20 초 동안 볶습니다.
쇠고기를 요리하려면 냄비에 옥수수 기름 1/4 컵을 데우고 생강,파,칠리 소스를 넣습니다. 기름이 고추에서 빨갛게 될 때까지 요리하십시오.
와인,간장 및 육수를 추가하십시오. 혼합물이 비등하기 시작하면,절인 쇠고기를 추가하고 부드럽게 요리를 저어. 쇠고기가 완전히 익 자마자 냄비에서 꺼내고 서빙 그릇에 야채 위에 쇠고기를 놓고 그 위에 냄비에서 소스를 붓습니다.
소테 팬에 고명을 위해 기름의 나머지 1/4 컵을 가열하고,약간 연기하기 시작하면,작은 접시에 사천 후추와 고추 위에 기름을 부어.