쓰촨

쓰촨
쓰촨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 60 그램. 고추의 혼합물,옥수수 기름,간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사천 찐 대구, 쓰촨 가지,및 사천 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 막걸리와 간장을 섞어 끊임없이 휘젓는 동안 옥수수 전분을 점차적으로 첨가하십시오. 얇은 조각으로 쇠고기를 슬라이스 코트에 마리 네이드 교반 그릇에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
적어도 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
3
소테 팬에 기름 1 큰술을 가열하여 장식을 준비하고 다른 4 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
사천 후추 열매와 마른 칠리를 넣고 칠리가 진한 빨간색이 될 때까지 요리하십시오. (검은색으로 변하게 하지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
절단 보드에 요리 후추와 칠리를 제거하고 분쇄하는 측면에게 큰 요리사의 칼날을 사용합니다. 그런 다음 그것을 조각으로 자르고 작은 접시에 옮깁니다. 마지막 손질을 위해 소테 팬을 편리하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
셀러리,부추 및 양상추를 3 인치 길이로 씻고 절단하여 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)(및 인분만)
7
냄비에 옥수수 기름 2 큰술을 데우고 파를 넣고 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
옥수수 기름옥수수 기름
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
셀러리,부추,양상추를 넣고 고열로 20 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)(및 인분만)
9
제거하고 큰 얕은 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
쇠고기를 요리하려면 냄비에 옥수수 기름 1/4 컵을 데우고 생강,파,칠리 소스를 넣습니다. 기름이 고추에서 빨갛게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
와인,간장 및 육수를 추가하십시오. 혼합물이 비등하기 시작하면,절인 쇠고기를 추가하고 부드럽게 요리를 저어. 쇠고기가 완전히 익 자마자 냄비에서 꺼내고 서빙 그릇에 야채 위에 쇠고기를 놓고 그 위에 냄비에서 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
소테 팬에 고명을 위해 기름의 나머지 1/4 컵을 가열하고,약간 연기하기 시작하면,작은 접시에 사천 후추와 고추 위에 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
즉시 모든 것을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수19
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