써니의 쉬운 유약 계피 만두
써니의 쉬운 유약 계피 만두는 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 육두구,레몬 주스,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 유약 계피 빵, 메이플 유약 사과 파삭 파삭 한 계피 빵,및 쉬운 초콜릿 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
버터를 가진 10 인치 둥근 케이크 팬의 측 그리고 바닥을 기름을 바르십시오.
채우기 위해:그릇에 갈색 설탕,피칸,깍둑 썰기 한 사과,레몬 향,계피,육두구,카 다몬 및 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 결합 될 때까지 저어.
작은 냄비에 소금 한 꼬집으로 버터 2 큰술을 녹입니다. 깨끗한 작업 표면에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 퍼프 페이스트리를 평평하게하고 롤링 핀으로 롤을 펴서 구멍을 뚫고 밀봉하십시오(있는 경우).
퍼프 페이스 트리 전체에 버터를 바르고 짧은 끝 중 하나에 1 인치 테두리를 남깁니다.
사과-계피 혼합물을 생과자 시트 위에 골고루 뿌려 1 인치 테두리를 남겨 두십시오. 어떤 충전하지 않고 가장자리에서 먼 끝에서 시작,단단히 과자를 롤 시작합니다. 당신이 가서 턱 눌러도 가능한 한 로그를 유지. 가장자리에 도달하면,그 자체에 과자를 롤 단단히 눌러,심지어 곤란,밀봉. 톱니 모양의 칼을 사용하여 가장자리를 자르고 각 통나무에서 6 개의 동일한 조각을 부드럽게 자릅니다. 두 번째 퍼프 페이스 트리 시트를 반복하여 총 12 조각을 만듭니다.
준비된 케이크 팬에 슬라이스 나선형 측면을 위로 놓습니다. 가장자리의 주위에 시작하고 안으로 센터를 채우십시오.
생과자가 처음부터 끝까지 요리되고 황금 갈색,35 에 40 분까지 구우십시오.
그 사이에,유약을 위해:작은 남비에서,버터를 첨가하고 낮은 열에 녹으십시오.
바닐라 추출물과 레몬 주스를 추가하고 1/4 컵 단위로 가루 설탕을 터는 시작합니다. 유약이 두껍게 될 때까지 추가 사이에 계속 추가하고 털어냅니다. 소금 한 스푼과 함께 계절,다음 열에서 제거합니다.
오븐에서 빵을 제거하고 맨 위에 유약을 부어.