써니의 물고기 에스코 비치
써니의 물고기 에스코 비치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비달 리안 양파,후추,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 자메이카 에스코 비치-매운 매리 네이드와 야채를 곁들인 생선, 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다,및 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱 비슷한 요리법.
지침
식초,와인,후추,설탕,딸기,소금 한 꼬 집을 소스 냄비에 넣고 중불로 굽습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓인다.
당근과 양파를 넣고 바삭하지만 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
열에서 제거 오이를 추가하고 작은 그릇에 넣어. 후추를 버리십시오. 원하는 경우 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하거나 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 라임 주스에 그들을 코팅,소금과 후추와 밀가루 양쪽 계절. 주의깊게,밑바닥이 팬에서 황금과 방출 쉽게 이을 까지 프라이팬 및 튀김에 물고기,피부 측을 아래로,대략 3 분 추가하십시요. 필렛을 뒤집고 요리 될 때까지 약 2~3 분 동안 끓입니다.
서빙 직전에 생선 위에 절인 장식을 붓고 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오. 차갑게 제공하는 경우 별도로 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는