써니 오렌지 레이어 케이크
써니 오렌지 레이어 케이크를 제공하는 디저트입니다 14. 1 인분 포함 466 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오렌지 껍질,오렌지 젤라틴,케이크 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 오렌지 레이어 케이크, 오렌지 크림 레이어 케이크,그리고 오렌지 마멀레이드 레이어 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 오렌지 껍질을 치십시오.
밀가루,젤라틴,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 오렌지 주스와 우유를 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕,젤라틴 분말 및 바닐라를 치십시오.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 서리 정상 그리고 측. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.