멕시칸 피에스타 스테이크 볶음
멕시코 피에스타 스테이크 볶음 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$5.26,이 레시피 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 후추 스트립,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥를 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 아침 밥 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 멕시코 스테이크 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 마늘을 기름에 볶습니다.
팬에 고추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,고추,소금,오레가노,후추 및 쇠고기를 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 실버 오크 러시안 리버 피노 누아의 투미 셀러는 4.8 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
2009 년 러시안 리버 밸리 피노 누아는 보라색 하이라이트와 신선한 장미 꽃잎,라일락,설탕에 절인 사과,달콤한 베이킹 향신료 및 페퍼민트의 복잡한 코가있는 루비 색상을 가지고 있습니다. 그것은 캐러멜,버터 스카치 및 잘 익은 붉은 과일의 미각과 노트에 대한 풍부하고 광범위한 공격을 가지고 있습니다. 이 표현력이 풍부한 와인은 과일,향신료,밝은 천연 산도 및 미세한 탄닌의 균형 잡힌 마무리를 가지고 있습니다.