타코 감자 껍질

타코 감자 껍질
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타코 감자 껍질을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.29. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 389 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 체다 치즈,버터,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타코 박제 껍질, 타코 박제 껍질,및 타코 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 문지르고 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
375 에서 구우십시오.1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,세로로 반으로 감자를 잘라. 펄프를 조심스럽게 퍼내어 얇은 껍질을 남깁니다(다른 용도로 펄프를 냉장 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
감자 껍질 안팎을 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
감자감자
파스타 껍질파스타 껍질
4
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 절단면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
375 에서 20 분 동안 껍질을 벗기고 굽습니다. 그 사이에,큰 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기를 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
토마토와 타코 양념을 추가합니다. 종기에 가져와. 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
토마토토마토
7
감자 껍질에 숟가락;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
감자감자
파스타 껍질파스타 껍질
8
뚜껑을 덮지 않고 5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 사워 크림과 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 누아의 씨글라스 로스입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
피노 누아의 갈매기 장미
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몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수13
잡지