싱가포르 칠레 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 싱가포르 칠레 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토 캣업,칠레,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 칠리 새우, 콜리플라워,치킨,새우를 곁들인 매콤한 싱가포르 국수,및 시금치 싱가포르 칠레 게.
지침
그릇에 모든 재료를 함께 털고 따로 보관하십시오.
새우의 뒤를 삭감하고 까만 장 정맥을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 얕은 냄비에 기름을 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 껍질이 약간 붉어 질 때까지 약 2~3 분 정도 볶습니다.
소스를 넣고 껍질이 빨갛게 될 때까지 볶습니다.
계란을 냄비에 넣고 포크를 사용하여 소스를 통해 계란을 젓습니다(이 단계는 계란이 아름다운 금색과 흰색 줄무늬가 있어야하므로 중요한 단계입니다). 몇 초 동안 소스를 끓인다 열에서 제거. 파와 라임 주스를 저어주세요.
새우를 플래터에 옮기고 고수로 장식 한 다음 프랑스 빵 덩어리와 함께 제공하십시오.
참고:이 요리는 홍합,게 또는 바다 가재와 함께 훌륭합니다. 그것은 프랑스 해산물 스튜의 싱가포르 버전입니다.